Il salumificio annuncia la ripresa grazie alla partnership con la storica azienda di Pescantina
Salumi Coati ha formalizzato nel fine settimana l’accordo con il salumificio Pavoncelli, che permetterà di riprendere la produzione e la commercializzazione dei prodotti Coati, in primis la gamma Lenta Cottura e Lenta Stagionatura. Già da giovedì il quartier generale di Coati si è trasferito presso la sede di Pavoncelli a Pescantina, sempre in Valpolicella: si consolida dunque il forte legame con il territorio, fondamentale per non creare ulteriori disagi ai collaboratori e alle loro famiglie. Da qui si stanno riorganizzando le attività per la ripartenza, sviluppando strategie produttive e di mercato congiunte. “Abbiamo concluso un accordo fra le due famiglie, che ci permetterà di collaborare insieme e sviluppare nuove opportunità e sinergie comuni – afferma Beatrice Coati, amministratore delegato di Coati – dobbiamo ringraziare la famiglia Pavoncelli per la disponibilità dimostrata nel darci sostegno e offrirci una nuova casa da cui ripartire in questo momento di difficoltà. Hanno accolto prontamente la nostra proposta, importantissima per far ripartire la produzione a marchio Coati, che proseguirà in parallelo con quella a marchio Pavoncelli. Vogliamo ringraziare di cuore anche i nostri collaboratori, che da subito e spontaneamente, in completa autonomia, si sono rimboccati le maniche per riavviare le attività già dalla settimana scorsa. Il nostro pensiero va anche alle persone che abitano nelle zone adiacenti allo stabilimento di Arbizzano: siamo profondamente dispiaciuti per il disagio che anche a loro il rogo ha causato. Siamo al lavoro per bonificare e rimettere in sicurezza l’area, secondo le modalità che le autorità competenti ci stanno indicando in queste ore”.