L’obiettivo è promuovere uno stile di vita ‘slow’
Il 1° maggio sarà una domenica speciale per il Mercato della Terra di Slow Food in piazza a Sommacampagna per l’attesa partecipazione di Michele Rumiz, direttore di Slow Food Travel, progetto che promuove modelli sostenibili di turismo enogastronomico. Prosegue infatti l’abbinamento tra cibo buono e buona lettura, per promuovere uno stile di vita ‘slow’, sano e all’insegna della cultura. Alle ore 10.30 Rumiz presenterà il suo libro ‘La grotta al centro del mondo’ presso la Sala degli Affreschi del Municipio. Al Mercato della Terra inoltre, tra le novità, primizie stagionali come gli asparagi e i piselli dell’azienda Emidio Bedendo e Presidi Slow Food come le mele decio di Belfiore, anche in mostarda, la stortina veronese e il formaggio Silter DOP della Valle Camonica. Ricordiamo che il Mercato della Terra di Slow Food si tiene ogni prima domenica del mese, dalle 9 alle 13, nell’alberata Piazza della Repubblica di Sommacampagna. Nell’occasione sono eccezionalmente aperte al pubblico le pregevoli Chiese di Sant’Andrea, impreziosita dall’imponente Giudizio Universale attribuito al Maestro Cicogna e di San Rocco