A Tarmassia dal 6 al 12 settembre
Enogastronomia, cultura, arte e tradizione: tutto pronto per la 15esima edizione della Sagra de l’Anara Pitanara, dal 6 al 12 settembre a Tarmassia di Isola della Scala. Un programma fitto di eventi per sette serate di divertimento nella luminosa piazza San Giorgio e nel giardino San Giorgio di Villa Guarenti Baja. Cuore della Sagra le specialità e la grande tradizione culinaria del territorio: dalle carni d’anatra fino alle celebri fettuccine, tutti i piatti sono realizzati secondo ricette tradizionali con ingredienti tipici. Novità di quest’anno, le celebri ‘Lasagne con l’Anara’ hanno ottenuto la certificazione DECO (Denominazione Comunale di Origine) che conferisce prestigio e valore a un piatto sinonimo di territorio e tradizione. A rendere noto l’importante traguardo, in occasione della conferenza stampa, l’assessore alle manifestazioni Gianluca Mirandola. Fondamentale per la riuscita dell’evento, l’impegno di circa 150 volontari con il supporto delle aziende del territorio e il patrocinio della Regione Veneto, Provincia di Verona, Comune di Isola della Scala e Camera di Commercio di Verona. Per tutta la durata della manifestazione, insieme agli stand enogastronomici e alla pesca di beneficenza, rimane aperta l’area eventi che ospita mostre, artisti ed esposizioni per una sagra che non si limita al cibo, ma valorizza tutte le espressioni del suo territorio.